LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ellynna
Ellynna
Ellynna
-
handmade
-
(4)
(1)
(59)
(122)
(9)
, ,
(133)
(24)
(13)
(7)
(40)
(61)
(8)
(8)
, ,
(65)
(42)
(100)
(26)
(19)
(10)
(8)
!
(3)
(24)
, ...
(7)
,
(6)
(15)
(3)
(10)
Informatii in romana
(0)
-
-
(425)
-
Madam_Irene
?
?
alla_sumeny
Bonito11
darketo31
Galaxy24
Galche
galla-galla
Gegoma
gelexxx
heregirl
Irishkin-dom
key-note
Lally_Soong
Leykoteya
mari_tais
Milada77
Prudent
Scarlet5
Svetlana---
Talexa
tanch-mamon
tata-l200
tinarisha
5819
_
-
_
_
__
-
_
_
1974
_
_
_
-
_
_
_
__
__
__
_
-
(598)
Bonito11
Galaxy24
Gegoma
Irishkin-dom
KaterinaAverian
Lally_Soong
Leykoteya
Milada77
Olirnka
SPACELilium
Scarlet5
beryozk
darketo31
galla-galla
j51ue
key-note
lara040671
mari_tais
marusjka
mbi_mou
natalyaedrenina
neva67
pelageya2016
serzh548
stepkin
tata-l200
tinarisha
unity16
verashpinjova
wera55
__
_
-
-
1974
_
-
_-
_
_
__
__
-
( : 4)
__
_
_
__
( : 1)
-
: 06.12.2011
:
:
: 1760
:
-
, 06 2013 . 02:03
+
:
5-6 ( )
:
1 .
2 . ( , )
1/2 .
2
50-60
1
. , , . 3-4 . , , 40 170 .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ellynna/post259992644/">Курица по-мароккански</a><br/> Нам понадобится: 5-6 куриных бедер (можно и грудки) для маринада: 1 ст. л молотой паприки 2 ч.л сушеного тимьяна (можно и свежий, конечно) 1/2 ч.л порошка карри 2 зубчика чеснока 50-60 мл оливкового масла 1 лимон Смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок раздавить через пресс, с лимона снять цедру, а сам лимон порезать кружками. Замариновать курицу на 3-4 часа в холодильнике. Затем выложить в форму, не забыть кружки лимона, я еще добавила лук и запечь в течении 40 минут при 170 градусах. Источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ellynna/post259992644/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA