-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ellushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 2558
Комментариев: 128
Написано: 3585


Мое приготовление мяса для бутербродов.

Пятница, 07 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT

Как я готовлю бекон уже показывала и рассказывала. Теперь расскажу как готовлю  свинину для бутербродов в тузлуке.


Мой рецепт.

1кг 900 г свинины без костей.

Тузлук.. 2 литра воды, шелухи  примерно с 1,5 - 2 кг  лука снять, 1 луковица,1 морковь,1 пакет приправы для свинины, паприка сухая, перец черный  горошком, щепотка, кориандр,соевый соус немного. Соли крупной  почти стакан. Все смешать и дать закипеть.

Затем  помыть кусок мяса и положить в тузлук варится примерно на 1 час, можно чуть больше.

Затем проверить на готовность ,выключить и оставить в тузлуке на пол дня и ночь.

Утром достать мясо из  тузлука ,вот такое оно уже красивое и "румяное"

 

В принципе на этом этапе можно остановится, обсушить его салфетками и положить в холодильник.

Но я делаю его еще вкусней-запекаю с чесноком.Положить на противень смазать  раст.маслом, раздавить на него  чеснок  4-5 зубков и нанести на всю  лицевую поверхность куска, сверху смазать желтком и из мельницы  посыпать черным перцем

 

Запекать 20 минут на максимальной температуре.

Потом я его достаю,и быстро охлаждаю под вытяжкой и открытой форточке.Аромат обалденный в доме,вот такое оно  румяное получается

 

Мясо не нужно дополнительно начинять чесноком и морковкой, оно итак замечательным получается

И потом в контейнер закрытый и в холодильник

И вуаля, вкусное мясо к бутербродам готово.

 

Очень вкусно получается и как видите совсем без жира.

 

После того как мы узнали информацию о растворимом кофе,перестали его покупать и пить. Я пока пью какао и цикорий иногда, с молоком,Женя чай с лимоном.

 

На бородинском поджаренном хлебушке в тостере, ух как вкусно

 

Конечно без жира мясо суховато, но  все равно очень вкусное

 

Обычно я с айпадом и пультом  тв , пью свой утренний какао с тостерами

 

Ну что еще сказать. Конечно это намного полезней любой колбасы. Сталик недавно тоже готовил мясной рулет для бутербродов, где то по этому принципу,только не запекал с чесноком.

 

Дополнительное запекание с чесноком дает  очень классный вкус  всему куску мяса

 

Готовьте в удовольствие

 

3 марта 2014 года.

 

Рубрики:  Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку