Быстрый рецепт засолки рыбы. |
Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
Для маринада:
Растительное масло для заливки |
|
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: | |
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: | |
Пробовать можно через 3-4 часа: | |
harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле
Часть 2 - Рыба.
...
Часть 26 - Горбуша, запеченная в фольге
Часть 27 - Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 28 - Быстрый рецепт засолки рыбы.
Часть 29 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
Часть 30 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 31 - Розы из рыбы и картофельного пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |