Пирог "Рыбка моя" |
Потребуется:
упаковка замороженного слоеного теста
банка консервированной сайры (можно горбуши)
2 вареных яйца
пучок зеленого лука
100 г сыра
сырое яйцо для смазки
Приготовление:
1. Один пласт теста раскатать и выложить на противень так, чтобы тесто прикрывало бортики.
2. Рыбу размять вилкой, лук и яйца мелко нарезать, сыр натереть на терке.
3. На тесто выложить слоями: рыбу, яйца, зеленый лук и тертый сыр.
4. Сверху выложить второй пласт теста, раскатанный по размеру формы, края защипнуть.
5. Сырое яйцо взбить и смазать им пирог сверху.
6. Верхний слой теста проколоть вилкой в нескольких местах.
7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, в общем до золотистого цвета.
Пирог готов, можно звать к столу!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле
Часть 2 - Рыба.
...
Часть 7 - Салат-закуска Царская шуба
Часть 8 - Сельдь домашнего посола
Часть 9 - Пирог "Рыбка моя"
Часть 10 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 11 - Салат "Пирамида"
...
Часть 29 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
Часть 30 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 31 - Розы из рыбы и картофельного пюре
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |