-Цитатник

СТАВ ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ РАБОТЫ - АВТОР СЭМ - (0)

став для нахождения работы - автор Сэм   Эта формула пришла мне случайно . Предн...

Хлебные трубочки спиральки - (0)

Хлебные трубочки спиральки Хлебные трубочки спиральки Ингредиенты: Пшеничная...

Без заголовка - (0)

Отличный сервис изучения языков по любимым фильмам и сериалам с субтитрами. Хорошо известный факт...

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ - (0)

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» + 90 рецептов солений 4 кг огурцо...

Как удалить webalta? - (1)

Как удалить webalta? Не так давно ко мне обратились с вопросом: Как удалить Webalta? До того врем...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ellipse

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 37
Комментариев: 3
Написано: 53


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!
 
Ингредиенты:
 
окорочка или курица
 
морковь 
 
яйца для украшения
 
петрушка для украшения
 
желатин 20 гр
 
чеснок по желанию
 
специи по вкусу.
 
 
А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг!
 
 
Приготовление.
 
Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.
 
 
И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.
Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.
 
 
 
Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды.
 
 
Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.
 
 
 
А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
 
 
 
Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.
 
 
 
 
 
 
Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.
 Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.
 
 
 
Ну не красота ли?
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipolaflirt
 
 
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку