Примитивчики |
|
Как готовить вяленое мясо |
Итак, пришло время рассказать и показать, как я готовлю полезное блюдо , вяленое мясо.
В первую очередь надо мясо нарезать полосками примерно в 7-8 мм шириной, длина любая. Потом замариновать . Я добавляла - итальянские травы, пакет сухого чеснока ,паприки пол пакета, чили перец , перец разный на мельнице и перец на мельнице чили. А потом залила обильно соевым соусом. Перемешала руками тщательно. Мясо впитывает в себя соус, поэтому соуса надо лить , чтобы мясо потом плавало в нем.Итак, чтобы поделиться с вами рецептом, я мясо готовила три раза, чтобы выйти на самый вкусный рецепт.Третий раз мариновала мясо полторы суток, и не ошиблась.
|
Вкусное сало |
Серия сообщений "Колбасы и копчености":
Часть 1 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
Часть 2 - Домашняя колбаска
...
Часть 27 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях
Часть 28 - Соленое сало
Часть 29 - Вкусное сало
|
Вишня в желе |
|
Кулич с сушеной вишней |
Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт кулича с вяленой вишней и супер помадкой. Такая выпечка получается очень ароматной и по настоящему праздничной.
фото Татьяна Шуплецова
Серия сообщений "Возьми с полки пирожок....":
Часть 1 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 2 - Французский тортик
...
Часть 29 - Пирог с вишней на минералке
Часть 30 - Быстрый рулет с абрикосами
Часть 31 - Кулич с сушеной вишней
|
Соленое сало |
Серия сообщений "Колбасы и копчености":
Часть 1 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
Часть 2 - Домашняя колбаска
...
Часть 26 - Ветчина из говяжьего сердца
Часть 27 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях
Часть 28 - Соленое сало
Часть 29 - Вкусное сало
|
Аудиокниги |
|
Серия сообщений "Маринина А.":
Часть 1 - Маринина Александра - Казнь без злого умысла
Часть 2 - Александра Маринина - Смерть как искусство
Часть 3 - Маринина Александра -"Имя потерпевшего - Никто"
Часть 4 - Александра Маринина Ангелы на льду не выживают
Часть 5 - Александра Маринина "Горький квест"
|
Кофейный снеговик |
|
салат из свеклы с зелеными помидорами |
У вас осталось место в подвале или погребе?!! Обязательно сделайте салат на зиму из свеклы с зелеными помидорами.
Мы уверены, что вы еще не заготавливали свёклу таким образом. Это очень вкусный салат, да и в качестве заправки для первых блюд тоже замечательно подойдет. Такой вариант заготовки два в одном! Обязательно попробуйте добавить немного заправки в борщ или свекольник: эти блюда станут намного вкуснее, насыщеннее.
|
ГРУШЁВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ |
К чаю,да по-царски - грушёвое варенье с лимоном .приготовьте своим домочадцам эту вкуснятину. Аромат потрясающий!
|
Соление огурцов |
Соление огурцов: ТОП-10 рецептов и хитрости при засолке |
|
|
Блины из куриной печенки |
|
Быстрый рулет с абрикосами |
Серия сообщений "Возьми с полки пирожок....":
Часть 1 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 2 - Французский тортик
...
Часть 28 - торт с мандаринами
Часть 29 - Пирог с вишней на минералке
Часть 30 - Быстрый рулет с абрикосами
Часть 31 - Кулич с сушеной вишней
|
Заготовка соленых огурцов по-американски |
Огурцы, они и в Америке огурцы. Домашние кулинарные хозяйки в США любят соления из этих хрустящих овощей и умеют их готовить. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт соленых огурцов, позаимствованый у американских хозяек благодаря Интернету.
Во многом этот способ засолки огурцов похож на другие аналогичные рецепты, некоторыми деталями отличается. Основной изюминкой рецепта является использование яблочного уксуса , второго по популярности уксуса в США, Этот уксус производится из яблочного сидра многими кампаниями. Отличается светло-коричневым цветом и тонким фруктовым ароматом. В Соединенных Штатах есть множество гурманов, которые маринуют овощные и фруктовые заготовки исключительно в яблочном сидровом уксусе.
|
Пирог с вишней на минералке |
Вишнёвый сезон начался! И предлагаю открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке! Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.
Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный.
Серия сообщений "Возьми с полки пирожок....":
Часть 1 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 2 - Французский тортик
...
Часть 27 - Пирог с курицей и шампиньонами
Часть 28 - торт с мандаринами
Часть 29 - Пирог с вишней на минералке
Часть 30 - Быстрый рулет с абрикосами
Часть 31 - Кулич с сушеной вишней
|
Необычное клубничное варенье |
Казалось бы, какие секреты могут быть в клубничном варенье? Ведь вкус этого варенья знаком нам с детства. Но, все же, есть некоторые рецепты, которые способны удивлять. Предлагаю два уникальных рецепта приготовления клубничного варенья из «Виктории».
|
Мороженое в домашних условиях |
Вкусное мороженое в домашних условиях которое готовится из яичных желтков и сливок.Получается по вкусу как настоящий пломбир по Госту.
Продукты для мороженого :
|
Клубничное варенье без варки |
|
ВЕДЬМИНО ПОЛЕНО - закусочный рулет |
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. л. майонеза,
2 шт плавленного сыра,
укроп (зелень),
3 зубчика чеснока,
грибы маринованные (опята).
|
Лучший рецепт вкусных запеченных ребрышек |
Потрясающее блюдо! Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
|
Клубничное варенье |
Ах, клубничный сезон — лучшее время в году! Время для клубничного мороженого, йогурта с клубникой и, конечно же, заготовки ягод на зиму.
Приготовление варенья
— это целое искусство сохранения ягод, чтобы целый год есть их с блинчиками, тостами, кексами и различными пирогами. Однако многие из нас, оставаясь в душе детьми, обожают уничтожать клубничное варенье ложкой прямо из банки.
© DepositPhotos
|