Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды" Огромная подборка№4"Моделировани...
Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... - (1)Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... Очень...
Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов - (0)Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов *Английский - зву...
ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. - (0)«ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. «ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - ...
8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей - (0)8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей Современный человек не всегда может найти время даж...
Мясо в "термосе" |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Ингредиенты для "Мясо в "термосе""
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |