-Цитатник

Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды" - (0)

Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды"  Огромная подборка№4"Моделировани...

Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... - (1)

Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... Очень...

Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов - (0)

Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов *Английский - зву...

ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. - (0)

«ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. «ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - ...

8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей - (0)

8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей Современный человек не всегда может найти время даж...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elli04

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2010
Записей: 1126
Комментариев: 44
Написано: 1202


Пирог "Утренняя роса"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема


Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Приятного аппетита!

 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку