-Цитатник

Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды" - (0)

Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды"  Огромная подборка№4"Моделировани...

Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... - (1)

Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... Очень...

Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов - (0)

Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов *Английский - зву...

ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. - (0)

«ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. «ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - ...

8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей - (0)

8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей Современный человек не всегда может найти время даж...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elli04

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2010
Записей: 1126
Комментариев: 44
Написано: 1202


ПИРОГ "ГРАФСКИЙ

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Медведевская ПИРОГ "ГРАФСКИЙ"

ПИРОГ "ГРАФСКИЙ"

 

 

 

5 вафельных коржей
майонез
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. Сметаны
Лук зеленый
200 гр филе куриное
300 гр грибов


Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.Сыр натираем на крупной тёрке .
Шпроты разминаем вилкой.На корж выкладываем шпроты.Разравниваем и посыпаем тертым сыром.Смазываем майонезом.Яйца натираем на тёрке.
Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.Намазываем корж этой смесью.И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку.Добавляем в нее майонез.
И смазываем этой начинкой.Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром .Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку