Огромная подборка№4"Моделирование детской одежды" Огромная подборка№4"Моделировани...
Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... - (1)Перевёрнутый пирог с киви на сметане - попробуйте , и вы будете готовить его снова и ... Очень...
Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов - (0)Английский - звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн: 939 слов *Английский - зву...
ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. - (0)«ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - НЕВИДИМАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ. «ОСЕВШИЙ» ПОЗВОНОЧНИК - ...
8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей - (0)8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей Современный человек не всегда может найти время даж...
Крекеры по-домашнему |
Мука 2,5 стакана ( стакан 250 гр)
Соль 1 ч.л. (без верха)
Молоко или вода 1 стакан
Масло растительное 100 мл
В молоко или воду всыпать соль,добавить растительное масло, вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто, если тесто получится не очень крутое добавить немного муки.Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто раскатать 0,5 см и нарезать на квадратики или вырезать формой, наколоть вилкой и выпекать на смазанном маслом противне до золотистого состояния.Крекеры по желанию можно посыпать маком, кунжутом , солью и слегка прокатать скалкой, чтобы мак и кунжут прилипли к тесту и после выпечки не осыпались.
Если смазать желтком и посыпать кунжутом, тогда не надо прокатывать скалкой и поверхность крекеров будет более красивая, блестящая.
http://www.kuking.net
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |