Универсальная заправка для салатов |
Французская заправка к салатам
Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком
Серия сообщений "Салатики":
Часть 1 - Салат Грибная поляна
Часть 2 - Салат печеночный.
Часть 3 - Обычный крабовый салат, но как украшен!!!!
Часть 4 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
Часть 5 - Универсальная заправка для салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |