5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
Серия сообщений "Канзаши с нуля. Уроки":
Часть 1 - "Канзаши с нуля"- урок №1 - острый лепесток
Часть 2 - "Канзаши с нуля"-урок №2- Круглый лепесток
...
Часть 6 - "Канзаши с нуля"-урок№ 4-лепесток с прямым краем
Часть 7 - "Канзаши с нуля"-урок№ 5- Плоский круглый лепесток
Часть 8 - "Канзаши с нуля"-Урок №6 - Острый плоский лепесток из ленты шириной 12 мм
Часть 9 - "Канзаши с нуля"-Урок №7 - Базовый лепесток канзаши из ленты шириной 25 мм
Часть 10 - "Канзашис нуля" - Базовый лепесток канзаши
Часть 11 - "Канзаши с нуля"-Урок №9 - Базовый лепесток канзаши
Рубрики: | лепка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |