-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ella13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 5147
Комментариев: 97
Написано: 5288


Кабачки «Ананасовые»

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:54 + в цитатник

 

Продукты:
- 2,5 кг кабачков, очищенных от семечек и кожуры
- 1 кг желтой алычи
- 800 г сахара
- примерно 3 л воды

Выход – 6 литровых баночек

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).

В вымытые баночки уложить промытую алычу (можно с косточками). Сверху засыпать кубиками кабачков.

Сахар развести в воде, для лучшего растворения воду можно немного подогреть. Залить сироп в банки.

На дно большой кастрюли положить тряпочку и поставить банки с уложенными на них крышками, налить в кастрюлю воды. Стерилизовать после закипания примерно 40 мин. Вынуть банки и закатать. Перевернуть, укутать полотенцем, дать остыть.

Через несколько месяцев полакомитесь вкусными «ананасовыми» кубиками и ароматным напитком. :)

http://tasha108.ru/?p=1285#more-1285

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринуем


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку