-Метки

Браслет бабочки брелок брошь булочки бусина варенье воротник воротничок выпечка вышивка бисером. вышитая брошь вязание жгутов вязание с бисером геометрия гердан гимнастика глина горячие блюда декор десерт для волос для глаз для дома для лица дневник(уроки) жгут жгуты вязанные животные и насекомые журнал заговор закуска застежка игрушки камни книга колье кольцо комплект консервация кораллы коробочка косметические средства крем кулон курица лариат листик макияж маски для лица молитва мясо напитки народные методы лечения ободок обшиваем кабошон обшивка риволи ожерелье оплетение бусины оплетение кабошона оплетение кристаллов сваровски оплетение риволи пирог пирожки подвески программка бахрома дизайнер расшивка рисование салат серьги сетка скачать советы соусы сочетания цветов стихи сумочка схемы браслетов схемы вышивки схемы из бисера тесто техники торт трафареты треугольник узлы упаковка уроки пк. уроки фотошоп флористика фоны фотошоп фурнитура холодный фарфор цветок цепочка шьём элемент ягоды яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам

 -Всегда под рукой

http://bestgif.su/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ella-m

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Бисероплет hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7329


Новый вид Наполеона: торт "Слоеное полено"

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:20 + в цитатник

4121583_avprapr (450x272, 28Kb)
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
 
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
4121583_image (450x275, 40Kb)
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
4121583_image_1arvapr_1_ (450x273, 27Kb)
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
4121583_rpavrapr (450x271, 30Kb)
 
4121583_prvpr (450x275, 39Kb)
 
4121583_varaprapr (450x279, 29Kb)
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
4121583_avprapr_1_ (450x272, 28Kb)
Полезные советы:
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.
[more/.]

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку