ЗАКУСКА "ПТИЧКА" |
Понадобятся:
-по 200 гр. куриных середечек и желудочков
-5 яиц (3 сварить вкрутую, 2 оставить на заливку)
-одна большая морковка
-одна луковица
-4 ст. ложки сметаны
-1 ст. ложка томат-пасты
-150-200 гр сыра
-соль, специи, зелень
Мелко режем сердечки и желудочки, кладем их на сковордку, заливаем водой и провариваем мин 20-30.
Когда вода выпарится, добавляем порезанные лук и морковь и тушим до готовности. В конце солим, перчим. Можно добавить кусочек сливочно масла.
Варим 3 яйца и пока они готовятся делаем заливку.
Взбиваем миксером 2 сырых яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку томатной пасты. Можно добавить зелень (по желанию).
Трем сыр на терке. Часть откладываем к вареным яйцам, котрые у нас уже порезаны кубиками. Вторую часть осталвяем для посыпки.
Далее смешиваем потрошки с яйцами и сыром. Заливаем их сметанной заливкой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |