-Метки

Браслет бабочки брелок брошь булочки бусина варенье воротник воротничок выпечка вышивка бисером. вышитая брошь вязание жгутов вязание с бисером геометрия гердан гимнастика глина горячие блюда декор десерт для волос для глаз для дома для лица дневник(уроки) жгут жгуты вязанные животные и насекомые журнал заговор закуска застежка игрушки камни книга колье кольцо комплект консервация кораллы коробочка косметические средства крем кулон курица лариат листик макияж маски для лица молитва мясо напитки народные методы лечения ободок обшиваем кабошон обшивка риволи ожерелье оплетение бусины оплетение кабошона оплетение кристаллов сваровски оплетение риволи пирог пирожки подвески программка бахрома дизайнер расшивка рисование салат серьги сетка скачать советы соусы сочетания цветов стихи сумочка схемы браслетов схемы вышивки схемы из бисера тесто техники торт трафареты треугольник узлы упаковка уроки пк. уроки фотошоп флористика фоны фотошоп фурнитура холодный фарфор цветок цепочка шьём элемент ягоды яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам

 -Всегда под рукой

http://bestgif.su/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ella-m

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Бисероплет hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7329


Прикарпатские чинахи с курицей

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Копия 19.12.14 024 (700x525, 80Kb)

Обычно прикарпатские чинахи   готовят со свининой. Но с курицей получается тоже очень вкусно, ведь курица хорошо дружит с грибами, картофелем и фасолью.

Что надо:

Превью 20.12.14 008 (700x525, 441Kb)

Куриные бедра – 4 шт. – 650г

Картофель – 800г

Грибы  белые мороженые – 275г

Грибы белые сухие – 25г


Фасоль – 3/4 стакана сухой или 1 банка консервированной

Лук – 1 крупная луковица – 125г

Морковь – 1 шт. – 125г

Масло сливочное – 75г

Масло растительное  - 2 ст. ложки

Сметана – 100-150г

Чеснок – 3 зубка

Перец болгарский – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Перцы горошком – 8-10 шт.


Соль

Перец черный молотый


Мука – 1 ст. ложка

Бульон – 250-300мл


Зелень петрушки и укропа – по2-3 веточки


Приготовление

Сухую фасоль замочить заранее, потом отварить. Отвар не сливать, фасоль должна быть им покрыта. Посолить.
Сухие грибы тоже замочит в теплой воде. Воду с грибов не выливать.

Превью 20.12.14 009 (700x525, 497Kb)

Из бедрышек вырезать косточки. На этих косточках сварить немного бульона. Бедрышки порезать кусочками.

Превью 20.12.14 010-1 (700x525, 476Kb)

Разогреть на сковороде 20г сливочного масла и 1 ст. ложку растительного и обжарить кусочки курицы до румяности.

Превью 20.12.14 010 (700x525, 443Kb)

Мелко порезать лук и замоченные сухие грибы. Свежие белые грибы очистить от лесного мусора и порезать кубиками. У меня замороженные уже порезанные грибы.

Превью 20.12.14 013 (700x525, 547Kb)

На 20г сливочного масла и 1 ст. ложке растительного обжарить лук, добавить к нему сухие грибы, потушить, помешивая, 5 минут. Добавить свежие или мороженые грибы. Тушить на умеренном огне, помешивая, до испарения жидкости (10-12 минут). Посолить и поперчить.

Превью 20.12.14 014-1 (700x525, 468Kb)

Перец очистить от семян и порезать полосками. Цвет перца не имеет значения. Картофель и морковь порезать кусочками и перемешать.

Превью 20.12.14 014 (700x525, 448Kb)

На дно гусятницы положить лавровый лист и перцы горошком. Затем выложить обжаренную курицу. Сверху – сладкий перец.

Превью 20.12.14 015 (700x525, 470Kb)

Потом картофель с морковью. Посолить и поперчить. Залить сначала грибным отваром, а потом добавить куриный бульон, чтобы жидкость только показалась, но не покрывала картофель. Сверху разложить кусочки оставшегося масла. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Время зависит от сорта картофеля.

Превью 20.12.14 016 (700x525, 509Kb)

Добавляем сметану, хорошо вымешанную с ложкой муки, и фасоль вместе с юшкой, пробуем на соль и дадим потомиться еще 10 минут.
В конце добавляем зелень и 4-5 зубков давленого чеснока.

Превью Копия 20.12.14 023 (700x525, 401Kb)

Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку