Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac
Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
Этот торт самый новогодний , и один из моих любимых тортов. Торт из мандарин. Он очень нежный, вкусный и очень мандариновый!!! Пусть вас не пугает что мандарины идут в торт вместе со шкуркой, в этом весь секрет этого тортика. Очень советую всем попробовать! Думаю любители мандарин не останутся равнодушны!
Тесто:
Яйца 2 шт
сахар 1,5 ст
маргарин 150 гр
сода чуть больше половины ч.л.
уксус 1 ч.л.
мандарины 4 шт
орехи грецкие 1 ст
мука 1,5 ст
Крем:
масло 300 гр
сгущенное молоко 1 банка
3 мандарина
1 ст. орех
Орехи и мандарины со шкуркой перемолоть на мясорубке.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, и погашенную в уксусе соду. Добавим орехи и мандарины собьем и добавим муку. Тесто разделим на 3 части. И испечем 3 коржа. Форма 30 см. можно и 26 будет выше. Печь желательно смазанной маргарином бумаге. Так как тесто очень хрупкое и легко ломается.
Крем: Собьем масло со сгущенным молоком. Добавим перекрученные вместе со шкуркой мандарины и перекрученные грецкие орехи. И еще раз собьем.
Каждый корж промазываем кремом , собранный торт тоже промажем кремом и посыпем крошкой от торта. Дадим пропитаться ночь или часов 5.
receptimari.com
Приготовила торт и уже хотела посыпать крошкой и тут-то у меня созрел план приготовить новеньку глазурь«Четыреложки», решила, сделала и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой! Как приготовить глазурь для торта? Спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг!