МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ |
Маринованный чеснок — одна из лучших приправ к мясным блюдам. Чаще всего маринуют крупные дольки озимого чеснока. Поскольку головки такого чеснока хранятся плохо, то лучшим способом увеличения его сохранности является консервирование.
Можно приготовить чеснок в соке красной смородины и соке свёклы, в пряном маринаде, с тёрном или просто с уксусом. Особенно красиво смотрятся на столе дольки чеснока, окрашенные свекольным соком в нежный розовый цвет.
Метки: рецепт |
Музыка на выходной "Русский шансон" |
Метки: Музыка на выходной "Русский шансон" |
Волосы блестят и растут как на дрожжах! |
И так, что нам нужно:
1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.
Метки: Волосы блестят и растут как на дрожжах! |
супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко! |
Метки: Выпечка |
Печенье "Орешки" |
2 стакана муки;
1 банка вареной сгущёнки;
2 яйца;
120 г сахарного песка;
100 г масла или маргарина;
100 г орехов (на ваш вкус);
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. уксуса;
щепотка соли.
Приготовление:
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
Яйца взбить, добавить в тесто.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто должно получиться эластичным.
Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.
Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
Метки: Печенье "Орешки" |
торт из печенья с фруктами |
Метки: торт из печенья с фруктами |
ШАРЛОТКА "Оранжевое чудо" с яблоками и тыквой |
Метки: Выпечка |
торт из печенья по-польски |
Метки: Выпечка |
очень жизнерадостный БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura" |
Метки: Выпечка |
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой... |
Метки: Выпечка |
Три блюда с курицей: тушим, запекаем, фаршируем |
Метки: рецепт |
Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный! |
Метки: Выпечка |
Бисквитный рулет с бесподобным вкусом |
Метки: Выпечка |
Пирог «Ёжик» - не просто быстрый, а, практически, МОМЕНТАЛЬНЫЙ |
Метки: Выпечка |
улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" |
Метки: Выпечка |
Прекрасный вкусный праздник Спаса, и в доме пахнет пирогом (вкусная выпечка с яблоками) |
Метки: Выпечка |
Мазь из меда, редьки и соли поможет избавиться от боли |
|
шикарный A-ля ШТРУДЕЛЬ с курицей, омлетом и грибами |
Метки: рецепт |
Огурцы салатные. |
Всё кидаем в копилочку, чтобы тогда быстро делать вкусные заготовочки
Метки: Заготовки |
маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает” |
Метки: Заготовки |
ЛИМОНАД, а точнее домашняя фанта |
Метки: напитки ЛИМОНАД а точнее домашняя фанта |
нереально вкусная БУЖЕНИНА в майонезе со специями |
Метки: рецепт |
Вкусные проверенные рецепты ПИРОГОВ с КЛУБНИКОЙ |
Метки: Выпечка |
Венский вишнёвый пирог |
Метки: Выпечка |
изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке |
Метки: изумительное варенье |
изумительный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ |
Метки: Выпечка |
Шоколадно-масляный крем для тортов |
120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
0,5 яйца (слегка взбить),
150 гр сахарной пудры,
15 гр какао-порошок,
15 мл ледяной воды,
5 мл ванильного экстракта.
Этот крем является одним из видов кремов, которые используют для тортов, как для покрытия, так и для наполнения или украшения. Самый простой вариант, который я вам покажу, делается из сливочного масла и сахарной пудры. Часто в этот крем добавляют красители и ароматизаторы, например, какао-порошок или ванильный экстракт. Масляный крем традиционно используют для кексов, бисквитов, пирожных и других десертов. Рецепт этого крема я взяла из книги On Cooking (стр.1228).
Метки: Шоколадно-масляный крем для тортов |
потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный" |
Метки: Выпечка |
Шашлык в кефире - нежнейший результат без особых усилий |
Метки: рецепт |
просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке" |
Метки: рецепт |