Шпондер(подчеревина) в аджике |
Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.
Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с одного перца и чеснока,есть средне острая.А есть типа салата с яблоком .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер.
Аджика-0.5 л
Шпондер(подчеревина)-2 кг
Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.
Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.
Поместить его в пакет для запекания
Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут
Охлаждать под прессом.
Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки
И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))
Смачного
Серия сообщений "САЛО":
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Маринованное сало
...
Часть 18 - Запеченная картошка
Часть 19 - Сало с горчицей в фольге
Часть 20 - Шпондер(подчеревина) в аджике
Рубрики: | Мясо/Свинина РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |