Французские булочки Бриошь |
Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Тесто необычно тем, что для его приготовления используется всего 2ст.л. воды и, может быть, именно из-за этого оно получается одновременно дрожжевым и слоеным и рассыпчатым. ...
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Фокачча с картофелем
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
...
Часть 8 - Радужный хлеб
Часть 9 - Чесночные пампушки к борщу
Часть 10 - Французские булочки Бриошь
Часть 11 - Грузинские лепешки- мчади
Часть 12 - Назуки
...
Часть 22 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 23 - про хлебопечку...
Часть 24 - Финский овсяный хлеб
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЛАДОСТИ/Торты/Пироги/Конфетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |