Курица Пири-Пири |
Курица Пири-Пири Очень острая куриная грудка! Много ее не съешь, но зато сплошная польза фигуре: само мясо низкокалорийное, способ обработки щадящий и всего с ложкой оливкового масла,. а соус мало того, что препятствует перееданию, так...
Серия сообщений "КУРИНОЕ ФИЛЕ":
Часть 1 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 2 - КОРДОН БЛЮ
...
Часть 10 - Маринованный цыплёнок с соусом сатай и смешанным рисом
Часть 11 - Буженина из куриного филе
Часть 12 - Курица Пири-Пири
Часть 13 - Куриное филе в яйце
Часть 14 - Нежные отбивные из куриного филе
...
Часть 28 - Курица в горшочках по-мароккански
Часть 29 - Запеченное в молоке филе курицы (от Джейми Оливера)
Часть 30 - Пицца для худеющих
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда Мясо/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |