Хрустящие лепешки с фетой и розмарином |
1 1/2 ст муки 100 мл растительного масла без запаха немного ледяной воды (количество определять во время замеса) 1/2 ч л морской соли 250 г феты (или брынзы) несколько веточек свежего розмарина Муку просеять, смешать с солью, влить растительн...
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Фокачча с картофелем
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 3 - Армянский лаваш
Часть 4 - Домашний лаваш
Часть 5 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
Часть 6 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 7 - Картофельный хлеб с сыром и пореем
...
Часть 22 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 23 - про хлебопечку...
Часть 24 - Финский овсяный хлеб
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/СЫР СЛАДОСТИ/Торты/Пироги/Конфетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |