"ЖАРЕНЫЙ" БОРЩ |
Позволю себе предложить вам еще одну технологию приготовления именно такого наваристого борща. Причем вполне постного. "ЖАРЕНЫЙ" БОРЩ
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Правильные ткемали и харчо
Часть 2 - СУП-ПЮРЕ "БОРЩОК" С ПАМПУШКАМИ
Часть 3 - "ЖАРЕНЫЙ" БОРЩ
Часть 4 - 53 кг.
Часть 5 - Постная грибная подливка из вешенки
...
Часть 11 - Суп грибной в хлебе “Матулiн Кошык”
Часть 12 - Пряный диетический тыквенный суп
Часть 13 - Сливочный суп с курицей
Серия сообщений "Постный стол":
Часть 1 - ПХАЛИ(МХАЛИ) - Грузинская закуска
Часть 2 - РЫБА В ОВОЩАХ
...
Часть 13 - Тыквенная кашка ПОСТНАЯ КАША "СОЛНЕЧНАЯ"
Часть 14 - ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Часть 15 - "ЖАРЕНЫЙ" БОРЩ
Часть 16 - ПАХЛАВА (ПОСТНАЯ)
Часть 17 - Холодная солянка на закуску
...
Часть 32 - Грибы с красным перцем и имбирем. Постный рецепт.
Часть 33 - Блюда из фасоли. Постные рецепты.
Часть 34 - Постный день
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |