Маринованное сало |
Потребуется: Сало (подчеревок с мясом) примерно 1-1,5 кг Соль, перец по вкусу Лавровый лист 4-5шт Перец черный горошек 5-6шт Чеснок 3-4 зубчика Приготовление: Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок. Све...
Серия сообщений "САЛО":
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Маринованное сало
Часть 3 - Засолка сала в рассоле
Часть 4 - Сало - это наше все!!!
...
Часть 18 - Запеченная картошка
Часть 19 - Сало с горчицей в фольге
Часть 20 - Шпондер(подчеревина) в аджике
Рубрики: | Мясо/Свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |