Куриная печень в сметане |
Это, пожалуй, одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. Помните, что этот продукт не терпит долгой термообработки, она становится грубой, поэтому для куриной печени достаточно 8-10 минут в общей сложности. Блюдо готово, когда печень ещ...
Серия сообщений "Печень":
Часть 1 - Печёночный хлеб
Часть 2 - Куриная печень в сметане
Часть 3 - ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 4 - КУРИНЫЕ НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
...
Часть 20 - Печёночный торт (мастер-класс)
Часть 21 - Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью
Часть 22 - Паштет без хлопот
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |