-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elisaveta_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 881


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Самобраночка Буженина, запеченная в фольге

0100 (534x400, 38Kb)

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!

Продукты (на 4 порции)
Свинина (мякоть во шкурой) - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Морковь - 100-150 г (2 маленькие)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец - 0,25 ч. ложки
Лавровый лист (по желанию) - 1-2 шт.
Для украшения:
Зелень петрушки - 1-2 веточки
или зелень укропа - 1-2 веточки
Лимон (по желанию) - 1-2 дольки

Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем.
Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками.
С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью.
После этого заворачивают мясо в фольгу (можно добавить лавровый лист и дольки лимона) и готовят буженину в фольге на решетке над углями (в домашних условиях - в духовке при температуре 190 градусов) 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают.
Запечённую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки или укропа и дольками лимона (по желанию).

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО ЗДЕСЬ

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ МЯСНЫХ БЛЮД ЗДЕСЬ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ
Рубрики:  блюда из мяса.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку