Пирожки с капустой |
Начиняют расстегаи рыбой, мясом и т. д. Мы же хотим предложить вам расстегаи с капустой.
Вэрзэре - это блюдо молдавской кухни, которое формой больше напоминает рулетики, чем пирожки в привычном виде. Выпечка хороша тем, что её очень просто готовить, она не требует особых денежных затрат, но всегда получается невероятно вкусной. Классическая начинка для вэрзере - капуста.
Пирожки с капустой можно готовить из дрожжевого теста, а можно из теста на кефире. На кефире делать тесто проще и быстрее. С этой задачей справится даже неопытная хозяйка. Вместо кефира можно использовать любые "запасы" из холодильника, например, йогурт без добавок или сметану.
Это те же картофельные пирожки, только тонкие и длинные. Наверное, единственная вкусная еда студенческих столовых – расходились вмиг. Дома их можно приготовить еще вкуснее: в тесто добавить масло, а капусту потушить со сметаной и томатным соусом.
Вкусные жареные пирожки с капустой. Достаточно быстро делаются и быстро съедаются.
Начинка для пирожков из слоеного теста - мясная, капустная и сырная.
Вкусные и быстрые пирожки из творожного теста.
Баоцзы - это очень вкусное блюдо китайской кухни. Готовить такие пирожки на пару с мясом и пекинской капустой несложно и очень быстро.
Ах, какие вкусные и ароматные пирожки с капустой. Приготовим для них начинку.
Нежные, румяные картофельные пирожки с капустой (или картофельные котлеты, зразы). Ингредиенты просты и доступны всем.
Отличные пирожки, шикарный рецепт. Из серии "дешево и сердито" :)
Нам привычнее беляши с мясной начинкой. Но давайте угостимся аппетитными, пышными беляшами, внутри которых находится начинка из капусты. По вкусу такие беляши ничуть не уступают обычным.
Маленькие чебуреки, рецепт с мясом и капустой.
Эти слоеные пирожки открытые, поэтому начинка для них должна быть достаточно сухая - капустная, мясная, из яиц с луком, ореховая... У сделала с начинкой из цветной капусты - получилось очень вкусно!
Рецепт пянсе (или пян-се) - это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской (китайской) кухни. Дальневосточные пянсе - рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.
Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой, без дрожжей, на воде. Рекомендую вам проверенный рецепт пирожков в духовке.
Отличная начинка для пирожков из капусты с грибами, выручит Вас и в пост.
Дрожжевые пирожки жарила с двумя начинками - картофель и капуста.
Печеные пирожки с капустой - классика жанра.
Очень вкусные пирожки из дрожжевого теста, с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пирожки на пару. Пигоди - очень вкусная штука и не очень сильно калорийная!!!
Стол русской кухни, тем более праздничный стол, немыслим без пирогов. И речь сегодня пойдет о закрытых пирожках с начинкой. Видов их существует великое множество. Но мы будем готовить пирожки с капустой "в печи", т.е. в духовке по-современному:) - делаем тесто в хлебопечке.
Дрожжевые пирожки с капустой - прекрасная возможность побаловать своих близких и очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков с капустой. С этим тестом вы можете приготовить пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, сделать все, чего душа пожелает.
Печеные пирожки из дрожжевого теста, с капустной начинкой. Вкус из детства!
Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем. Блинное тесто замесим на основе сухих быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ.
Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Рецепты вкусняшек/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |