Без заголовка |
Продукты:
шампиньоны 250 г
полутвердый сыр 200 г
слоеное бездрожжевое тесто 250 г
яйцо 1 шт. для смазки шашлычков
половина лимона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Бамбуковые шпажки замочить в воде. Грибы промыть щеткой под проточной водой, оторвать ножки,
чуть обсушить полотенцем, полить лимонным соком.
Грибы обжарить с двух сторон до румянца.
Грибы снять со сковородки, посолить, поперчить и оставить остужаться.
Сыр нарезать кубиками.
Нанизать на шпажки чередуя шляпки шампиньонов и сыр.
У меня получилось 9 штук. Раскатать немного тесто и нарезать лентами, шириной примерно 2 см. Нужно 9 лент.
Обмототать-забинтовать ими шашлычки , внахлест, плотно закрепив концы вокруг шпажки.
Смазать яйцом. Выпекать в духовке 180-200 гр. 15-20 минут.
Простой набор продуктов- эффектная подача!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |