Если осталось варенье |
*********************************
Нам потребуется:
Крепкий чай - 1чашка
Варенье - 1чашка
Сахар - 1чашка
Яйца - 3шт
Растительное масло - 100гр
Сода - 1ч л
Соль - щепотка
Орехи - 100гр
Мука - 500-600гр
Метки: варенье |
Готовим грядку для посева |
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Метки: грядки |
Просто положите редиску в БАНКИ! |
Метки: редис |
Гора "ВЕСНУШЕК" по-новому! Быстрый ОБЕД для всей семьи |
Метки: котлеты |
Беру банку фасоли и свеклу. Новый салат из свеклы на каждый день |
Метки: свекла |
Коврик |
Метки: коврики |
Чесночные стрелки, тушеные в томате |
Метки: чеснок |
Весенний салат «Сумасшедшая редиска» |
Этот салат из редиски по-настоящему оригинальный. Если вы не боитесь кулинарных экспериментов — то приступайте к готовке. Потому что жареная редиска — это нечто! Рекомендую всем попробовать!
Дайкон мне приходилось жарить или тушить. Зелёную редьку в лагман также добавляла. А вот о жареной редиске я никогда не слышала. Да где там! Даже не представляла себе, что такое возможно. Результат удивил и приятно порадовал. Так просто, но тааааак вкусно!
Метки: редис |
Этим составом лечат суставы |
Этот рецепт от болей в суставах, пояснице и шее. Пользуюсь сама и многим советовала пользоваться этим средством и слышала только благодарственные отзывы.
Метки: суставы |
Противомоскитная сетка своими руками |
Метки: сетка |
Конфеты из лимона к чаю |
Если лимоны, которые вы решите готовить таким образом будут, например, узбекские или как у меня - абхазские, то количество сахара для сиропа можно уменьшить. Потому что они тут очень сочные, ароматные и на вкус … действительно больше сладко – кислые, чем кисло …. Если при приготовлении будут использоваться лимоны заморские, те, что ядовито кислого вкуса и прочая, надо вносить поправки соответствующие. В общем, ориентируйтесь по вкусу лимона.
РЕЦЕПТ
Метки: лимон |
Круглая шкатулка |
Метки: шкатулка |
Кальциевая селитра для цветов: ИСПОЛЬЗУЕМ В ТРЕХ СЛУЧАЯХ |
Метки: удобрение |
#ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ #ЧАЙ ИЗ #МЯТЫ КАК #ФЕРМЕНТИРОВАТЬ #МЯТУ от А до Я!!! |
Метки: мята |
Коврики |
Метки: коврики |
Сказочная красота легко и быстро! |
Метки: вышивка |
Популярный в СССР десерт из компота и манки |
Ингредиенты:
Компот 1литр
Манка 4ст.л
Кокосовая стружка для украшения
от читателей:
Делать можно и на соке. Только я делаю в пропорции на 0,5 л-3 ложки манки (без горки) и в конце варки добавляю ванилин 1гр на литр. И всбивать дольше, тогда нет крупинок манки, масса держит пики, и застывает как суфле или зефир мягкий. Внук уже третью креманку за день молотит. И прелесть в том, что дети, даже не любящие манку, едят с удовольствием, и ни какой химии!) А говорить им про манку, не обязательно!))
Когда приехала в Таллинн еще в Советское время первый раз попробовала такой мусс в столовой,была в восторге он был с молоком.Потом часто делала его для сына ,вот и теперь иногда делаю,больше всего нравится мусс на яблочном соке ,Спасибо за рецепт удивительно,что многие не знали ,как можно порадовать домочадцев..
Чтобы не было комков добавлять манную крупу в холодный компот и варить вместе.
Удачнее будет другие пропорции : на 0.5литра жидкости - 3 столовых ложки манки.Пена будет гораздо устойчивее, и уж никак не будет литься.Удачнее будет другие пропорции : на 0.5литра жидкости - 3 столовых ложки манки.Пена будет гораздо устойчивее, и уж никак не будет литься.
В Латвии тоже такой мусс делают и подают с молоком.очень вкусно
Метки: манка |
Грибок ногтей. Совет ДЕРМАТОЛОГА. |
Метки: грибок |
Коврик |
Метки: коврики |
Коврики. |
Метки: коврики |