-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elfy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 6718
Комментариев: 180
Написано: 6959


Русский салат «Фиалки»

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Федорова_Татьяна Русский салат «Фиалки»

Русский салат «Фиалки».

 
russkij salat fialki

Русская кухня. Потрясающей красоты, оригинально оформленное блюдо для праздничного стола. Рецепт русского салата «Фиалки». По своей сути, русский салат «Фиалки», является очередной разновидностью самых обычных слоеных салатов. Но совершенно необычным, делает его уникальное и незаурядное оформление, плюс проявленная фантазия. Русский салат «Фиалки», может одним своим видом создать непринужденное праздничное настроение и попасть в центрвнимания приглашенных гостей. Сытным этот салатик делает копченая куриная грудинка, а пикантным, редис залитый соком граната. В любом случае, вкус праздничного русского салата «Фиалки» совершенно безупречен. Как приготовить русский салат «Фиалки»? Пошаговое приготовление салата.
Русский салат «Фиалки». Продукты:
300г  копченой грудки куриной
200г чернослива
300г шампиньонов
2 свежих огурца
200г корейской моркови
100г редиса
Листья шпината
1 яичный желток
Соленое печенье
Гранатовый сок
Русский салат «Фиалки». Приготовление:

1).Мелко нарезаем мясо (это важно)копченой куриной грудки.
2).Вначале распариваем, а затем мелко нарезаем чернослив.
3).Мелко нарезаем лук, мелко нарезаем шампиньоны. Обжариваем их вместе на любом выбранном вами масле.
4). 2 свежих огурца следует нарезать (это важно)тонкой соломкой
5).Измельчаем морковь по-корейски.
6).Первый слой: заранее мелко нарезанная копченая куриная грудинка. Второй слой: предварительно измельченный чернослив. Третий слой: обжаренные с луком шампиньоны. Четвертый слой: Нарезанные тонкой соломкой свежие огурчики. Пятый слой: измельченная морковь по-корейски.
7).На два часа удаляем русский салат «Фиалки» в холодильник.
8).Вынимаем и начинаем украшать. По краю русского салата «Фиалки» выкладываем листья шпината.
9).Нарезаем тонкими кружочками редис, заливаем его гранатовым соком для приобретения нужного цвета (15 мин). Выкладываем дольки редиса кружочком в центре салата в виде лепестков фиалки. Сердцевину следует заполнить желтком куриного яйца.
10).Бока русского салата «Фиалки» рекомендуется выкладывать из соленого печенья, но как вариант, подойдут и крекеры, а по большому счету, и картофельные чипсы.

Русский салат «Фиалки» готов, а восхищение ваших гостей, просто напросто гарантированно!

 
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку