-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Кремлевская_диета Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки Я-Женщина дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Вышиваем_для_души Как_похудеть_лентяйке ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Дамские_хитрости OSINKA_KNITTING Системно-векторная_психология О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести


Кыстыбый с картофелем

Вторник, 27 Января 2015 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения Розар div class="postcontent">

Татарская национальная кухня

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки. Готовые лепешки укладывать на тарелку и укрывать полотенцем, чтобы стали мягкими и при сгибании не ломались. Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук и все перемешать. Горку готовых лепешек перевернуть, т. к. нижние уже стали мягкими. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими. Поверхность кыстыбый смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде. Можно разрезать пополам, если
Необходимые продукты (ингредиенты)::
- пресное тесто - 300г - картофельное пюре - 500г - репчатый лук - 1 шт. - масло (для смазки) - 1 ст. л. для пресного теста: - мука - 300г - вода или молоко - 100мл - сахарный песок - 1 ст.л. - масло сливочное - 50г - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу.
Очень вкусно и сытно. Готовится быстро. Картофельный слой может быть и толстый и тонкий. Оставшиеся убрать в холодильник, а при желании покушать поджарить на сковороде с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Обьеденье. Всех своих подруг научила готовить кыстыбый.
Это будет сытным завтраком, а можно и с собой на работу взять: холодное тоже вкусное, когда есть хочется. Рекомендую.
 (220x181, 9Kb)

http://recept-foto.ru/kulinarnyi-katalog/natsionalnaya-kukhn…
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Кухня народов мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку