Свинина с имбирем |
Порций: 4
Для маринада:
100 мл растительного масла
лук репчатый – 1 луковица
4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке
75 г свежего корня имбиря
150 мл белого сухого вина
1 ч. л. хмели-сунели
перец сладкий
шаг1Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. |
|
шаг2Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч. |
|
шаг3Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом. |
Рубрики: | Моя кулинарная книга/готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |