Лучший рецепт «Столичных» кексов |
Рассыпчатые, нежнейшие и вкуснейшие «Столичные» кексы! Они долгое время не черствеют, и готовятся проще простого. Лучшее лакомство к чаепитию. Показываю Вам рецепт.
В глубокую чашку выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем соли, ванильного сахара, сахарного песка и хорошо взбиваем с помощью миксера (примерно 3-4 минуты).
Поочередно разбиваем куриные яйца, продолжаем взбивать миксером.
Через сито насыпаем муки, разрыхлителя и хорошенечко смешиваем.
С изюма сливаем воду и тщательно просушиваем. Весь изюм выкладываем в подготовленное тесто и перемешиваем.
Выкладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |