-Метки

НОСКИ ажур аксессуары амигуруми ананасы аппликация бактус барби безрукавка берет блуза болеро бриошь брюгге валяшки варежки воротничок выпечка вышивка вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаные цветы двустороннее вязание декор декупаж для детей для женщин для мужчин дропс жакет жаккард жаккард крючком жилет журнал закуски здоровье зигзаг игольница игрушки кабачки кайма кардиган кекс книга кокетка кукла курица кухня ленивый жаккард лиф лопапейса манишка мебель куклам митенки мозаичное вязание мотив мотивы набор петель накидка новый год обвязка обувь овощи одежда для кукол отделка пакетница палантин пальто паола переделки перчатки пинетки пирог платье плед повязка подушка полезности пончо прихватка прихватки пуловер пэчворк реглан рецепт рукоделки рыба рюкзак салат салфетка свинг сидушка следки снуд сова сумка тапочки тильда ткань+вязание топ топиарий туника тунисское вязание узор узоры крючком узоры спицами укороченные ряды украшения фелтинг фетр филейка фишю худеем цветы чепчик шаль шапка шарф шетланд шитье шляпа энтерлак юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elesik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ ЛиРу Вяжем_вместе OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10601


Ореховый салат с кальмарами

Суббота, 17 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid

eXbHW6trjmA (604x400, 222Kb)

Продукты:
500 гр. кальмаров
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения

Готовим:
Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
Мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
Орехи измельчаем, половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.


Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/рыба, морепродукты
Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку