Курица в рукаве с начинкой |
Предлагаю Вашему вниманию очень хороший рецепт приготовления курицы в рукаве с начинкой. В рукаве одно удовольствие готовить. Приготовив всё по рецепту, поместил в рукав и жди результат, а результат из рукава всгда получается отличным. Попробуйте так приготовить курицу.
Потребуется:
-Курица - 1 шт
-Печень - 300 гр
-Репчатый лук - 2 шт
-Яйцо - 1 шт
-Мука - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
-Бальзамический уксус - 2-3 ст.л.
-Соль, перец, приправа для курицы
-Рукав для выпекания .
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Wx
Рубим мелко лук . Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом. Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы. Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час. Яйцо смешиваем с мукой. Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец. Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) . Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут. Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком).
Рубрики: | Кулинария/мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |