Цифровые коды Грабового - лечение болезней |
![]() НУМЕРОЛОГИЯ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ
Из статей о книге Грабового: |
|
"Поскольку простота метода является его большим достоинством, я положил данный подход в основу при написании книги-справочника по излечению от любых болезней. Эта книга уже написана. Она называется "Восстановление организма человека концентрацией на числах". В ней более ста страниц. Приводится около тысячи названий болезней и для каждой даётся соответствующий числовой ряд из семи цифр. Настраиваясь на какой-либо конкретный числовой ряд, вы излечиваете себя от соответствующего заболевания. |
Серия сообщений "Астрология":
Часть 1 - Определяем свой тотем
Часть 2 - Масштабы Вселенной впечатляют
...
Часть 24 - Нумерологические коды на все случаи жизни
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Цифровые коды Грабового - лечение болезней
|
Чудесные упражнения для профилактики близорукости из Китая |
|
Китайская дыхательная гимнастика от многих болезней и для долголетия |
Здравствуйте, мои посетители! Я много места уделила жизненной энергии на своем блоге. Но эта тема очень обширная. Сегодня я поделюсь с вами своими новыми открытиями. Меня впечатлила китайская дыхательная гимнастика даосских целителей и магов. Китайская дыхательная гимнастика нацелена на восстановление энергии, укрепления тела и закалки духа. Это все то, что делает человека здоровым и счастливым.
Дело в том, что каждый человек имеет свой запас энергии, данный ему от рождения. Но в процессе жизни, мы расходуем эту энергию иногда бездумно и расточительно. Современный образ жизни просто высасывает из нас эту энергию.
|
ТВА "ОТ ТРЕХ СМЕРТЕЙ", КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ БЕЗНАДЕЖНЫМ БОЛЬНЫМ |
|
СИЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ: ГЛАУКОМА И АСТИГМАТИЗМ ОТСТУПЯТ, А ЗРЕНИЕ СТАНЕТ КАК У ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО.. |
Серия сообщений "Нужно знать":
Часть 1 - Это надо знать ! Вредные Е, калорийность продуктов и сколько сахара содержится в продуктах
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ (неделя перед Пасхой)
Часть 18 - Разблокировать PDF онлайн бесплатно.
Часть 19 - СИЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ: ГЛАУКОМА И АСТИГМАТИЗМ ОТСТУПЯТ, А ЗРЕНИЕ СТАНЕТ КАК У ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО..
Серия сообщений "глаза":маски, крем, уход, молодостьЧасть 1 - Сильнейшая маска от гусиных лапок
Часть 2 - Натуральный крем от морщин под глазами
Часть 3 - Маски для упругости кожи век
Часть 4 - СИЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ: ГЛАУКОМА И АСТИГМАТИЗМ ОТСТУПЯТ, А ЗРЕНИЕ СТАНЕТ КАК У ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО..
|
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ |
Серия сообщений "Торты":десерты,сладостиЧасть 1 - Тортик медовик
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 48 - Шоколадный тарт с грушами
Часть 49 - ТОРТ на СКОВОРОДЕ (шоколадный)
Часть 50 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ
|
ТОРТ на СКОВОРОДЕ (шоколадный) |
Серия сообщений "Торты":десерты,сладостиЧасть 1 - Тортик медовик
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - Торт-суфле
Часть 48 - Шоколадный тарт с грушами
Часть 49 - ТОРТ на СКОВОРОДЕ (шоколадный)
Часть 50 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ
Метки: торты |
СУВОРОВСКАЯ КАША |
Серия сообщений "ужин":
Часть 1 - Фаршированные кабачки по-гречески
Часть 2 - Баклажан - гармошка с мясом
...
Часть 5 - Картофельный гарнир
Часть 6 - Необычные котлетки
Часть 7 - СУВОРОВСКАЯ КАША
|
Джинсовые фантазии. Стаканчик из картонной трубы |
Стаканчик из картонной трубы от линолеума с использованием джинсовых обрезков предлагает нам сделать автор идеи - Марина Польских
Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - Превращения мужской рубашки
Часть 2 - Джинсовые фантазии. Стаканчик из картонной трубы
|
Лепка младенца для детского торта |
Лепка младенца для детского торта из сахарной мастики. Как лепить младенца смотрите в предыдущей публикации:
Серия сообщений "декор и украшение тортов":
Часть 1 - Лепка младенца для детского торта
|
Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка |
Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка. Автор Ликма. Мастер-класс.
Серия сообщений "день Св. Валентина":
Часть 1 - Спиральные розочки для валентинки
Часть 2 - Делаем розочки не быстро,а очень быстро
...
Часть 10 - 14 февраля ... большая подборка ко дню св. Валентина
Часть 11 - «В День Святого Валентина Сердца наши любовью зажглись!» )ФОНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
Часть 12 - Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка
Серия сообщений "Елочки, игрушки,гирлянды. украшения":
Часть 1 - Новогодний декор. Интересные снежинки
Часть 2 - Подкова на счастье
...
Часть 43 - новогодний олененок из фетра на дверь.видео мастер-класс
Часть 44 - Новогодние игрушки. Сделай сам
Часть 45 - Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка
Серия сообщений "Делаем из капрона":
Часть 1 - Много капроновых пупсов
Часть 2 - ПУПСЫ ИЗ КАПРОНОВЫХ НОСОК МАСТЕР КЛАСС
...
Часть 6 - МК домового за 2 часа
Часть 7 - Пижамницы. Идеи, выкройки
Часть 8 - Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка
Серия сообщений "Кукольное":
Часть 1 - Мастер-класс "Диван
Часть 2 - Фантазии на тему Лалалупси и выкройка
...
Часть 10 - Бумажные домики для кукол
Часть 11 - Изготовление трессов для кукол из метражных кудрей..
Часть 12 - Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка
|
Пижамницы. Идеи, выкройки |
Серия сообщений "шьем сами;от простого к сложному":
Часть 1 - шьем маечки
Часть 2 - Выкройки - основы
...
Часть 48 - ДОМАШНИЕ САПОЖКИ
Часть 49 - Шьем элегантное модное платье-трапецию + готовые выкройки на размеры 40-64!
Часть 50 - Пижамницы. Идеи, выкройки
Серия сообщений "Делаем из капрона":
Часть 1 - Много капроновых пупсов
Часть 2 - ПУПСЫ ИЗ КАПРОНОВЫХ НОСОК МАСТЕР КЛАСС
...
Часть 5 - Бабочки из капрона. Мастер-класс и видео
Часть 6 - МК домового за 2 часа
Часть 7 - Пижамницы. Идеи, выкройки
Часть 8 - Шьем куколку из капрона. Ангелочек Сплюшка
|
Шоколадный тарт с грушами |
Ингредиенты:
Песочное шоколадное тесто (данного количества теста хватит на 3 тарта d=16 см и 2,5 см высотой. Можно сделать всю порцию и заморозить остатки, либо пытаться отмеривать ⅓ яйца, уменьшив все остальные ингредиенты в три раза):
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — 75 г
Какао — 25 г
Соль — 1 г
Ваниль пудра — ¼ ч. л.
Миндальная мука — 45 г
Мука — 240 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Жареные груши с ванилью:
Груши твердых сортов — 2 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Стручок ванили (семена) — ½ шт.
Масло сливочное — 15 г
Шоколадный мусс с козьим сыром:
Желатин листовой — 2 г
Сливки 20% — 80 г
Желток — 1 шт.
Сахар коричневый — 10 г
Шоколад темный — 150 г
Сыр — 140 г
Сыр козий — 40 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Грушевое конфи с бальзамическим кремом:
Грушевое пюре — 125 г
Сахар — 25 г
Пектин NH — 1 г
Желатин листовой — 3 г
Бальзамический крем — 3 г
Приготовление:
1. Песочное шоколадное тесто: масло нарезать кубиками со стороной 1 см и убрать на 10 минут в морозильную камеру.
2. Муку, миндальную муку, какао, сахарную пудру, соль и ванильную пудру просеять вместе.
3. Охлажденное масло выложить в чашу миксера, добавить просеянные сухие ингредиенты и на самой низкой скорости насадкой-веслом перемешать до состояния мелкой крошки. Ввести яйцо и перемешивать тесто, пока оно не начнет собираться в шар на насадке. Миксер выключить.
4. Разделить тесто на три части, каждую приплюснуть в диск и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник минимум на 4–6 часов.
5. Охлажденное тесто оставить при комнатной температуре на 5–7 минут, после чего раскатать между двух слоев пергамента в окружность толщиной 3 мм. Выложить на перфорированный коврик и установить в центр теста кольцо для тарта. Обрезки теста с внешней стороны использовать для бортиков. Важно! Выложив из теста бортики, НЕ обрезать их! Наколоть всю поверхность теста очень часто. Заморозить в морозильной камере минимум в течение 1,5–2 часов.
6. Духовку разогреть до 160ºC. Режим верх-низ.
7. Замороженную заготовку достать из морозильника и сразу же срезать излишек теста острым ножом, движением руки изнутри тарта. Вернуть заготовку в мороз еще на 5–7 минут. Достать и сразу выставить в разогретую духовку. Выпекать около 13 минут, ориентируясь на бортики тарта.
8. Готовый тарт должен быть выпечен равномерно. Охладить на решетке, снять кольцо, переместить с коврика на подложку.
9. Жареные груши с ванилью: груши помыть и хорошо обсушить. Разрезать продольно пополам и отрезать 3–4 цельных слайса для декора толщиной не более 2 мм. Остальные груши очистить от кожи и порезать дольками 3–5 мм.
10. Масло разогреть в сковороде, прокалить. Аккуратно выложить груши, верх пересыпать половиной сахара и ванили. Готовить 2–3 минуты, после чего перевернуть, пересыпать оставшимся сахаром и ванилью. Довести до готовности. Переложить на решетку и остудить.
11. Слайсы для декора оставить на сутки при комнатной температуре для просыхания. Жареные дольки равномерно выложить на песочную основу тарта.
12. Шоколадный мусс с козьим сыром: сливочный и козий сыры довести до комнатной температуры. Шоколад отмерить и выложить в миску. Желатин замочить в холодной воде.
13. Соединить сливки и желток, перемешать. Добавить сахар, установить смесь на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока крем не станет довольно густым, но при этом все еще сохранит текучесть. Снять с огня, ввести отжатый желатин, перемешать до полного его растворения. Процедить сквозь сито на шоколад, отставить на 1–2 минуты, после чего энергично вымесить и остудить до комнатной температуры. Важно! Температура шоколада и температура сыров во время их соединения должна быть одинаковая!
14. Соединить оба вида сыра, добавить ванильный экстракт, взбить на медленной скорости миксера до кремообразного состояния. В 3–4 захода ввести шоколадную смесь, добиться однородности мусса. Переложить в кондитерский мешок и равномерно распределить поверх жареных груш, оставляя примерно 5 мм до верха тарта. Хорошо охладить в течение 2–3 часов.
15. Грушевое конфи с бальзамическим кремом: желатин замочить в холодной воде. Пектин перемешать с сахаром и пересыпать в стаканчик с носиком. Грушевое пюре перелить в сотейник и нагреть на медленном огне до 40ºC. Тонкой струйкой, помешивая, всыпать сахар с пектином. Увеличить огонь до среднего, довести смесь до кипения и проварить 1–2 минуты. Снять с огня, ввести отжатый желатин, помешивая, полностью распустить. В самом конце добавить бальзамический крем, перемешать. Остудить.
16. Перед нанесением на шоколадный мусс подержать 3–5 минут в холодильнике. Равномерно распределить поверх шоколадного мусса. Хорошо охладить в течение 2–3 часов. Украсить слайсами жареных груш и шоколадными шариками.
~
*Если не любите козий сыр, добавьте вместо него аналогичное количество сливочного сыра или сливок 33–35%, предварительно взбив их до мягких пиков.
Если не хотите добавлять бальзамический крем, просто пропустите этот шаг.
Серия сообщений "Торты":десерты,сладостиЧасть 1 - Тортик медовик
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные, но и абсолютно безопасны для вашей талии
Часть 47 - Торт-суфле
Часть 48 - Шоколадный тарт с грушами
Часть 49 - ТОРТ на СКОВОРОДЕ (шоколадный)
Часть 50 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ
|
Магические дни нового года |
продолжение здесь: http://molodost35.ru/?p=1072
продолжение здесь: http://molodost35.ru/?p=1126
Обряды на 5 января здесь: http://molodost35.ru/?p=1190
продолжение здесь: http://molodost35.ru/?p=1199
Отдыхайте с пользой на новогодних каникулах!
Оксана. Портал полезной информации для нас любимых http://molodost35.ru/
|