НАРЯДНОЕ ПОКРЫВАЛО В ТЕХНИКЕ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ Нарядное покрывало в технике филейного вязания...
Без заголовка - (0)megztinis su pyne centre http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-zhaket-sviter/vyazanyj...
Без заголовка - (0)Кардиган "Дивная "Коса" (вязание спицами) http://subscribe.ru
Без заголовка - (0)Жакет-реглан и берет с косами (спицы) Размеры: окружность груди: 81 см. Готовые...
Без заголовка - (0)Шапка с поперечной косой от Ольги Дрыганец. Онлайн Опубликовала Нина- 58 http://volga64.blog...
Без заголовка |
3 яйца
50 г масла (сливочного)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сахарной пудры
200 мл сливок 20%
20-25 г сухого желатина
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
ванилин для аромата
Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу ставим на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Провариваем пару минут (масса должна слегка загустеть). Остужаем.В теплую желтковую массу добавляем размягченное сливочное масло, вливаем сливки. Перемешиваем или взбиваем миксером.В белки насыпаем сахарную пудру, взбиваем в устойчивую пену.К взбитым белкам добавляем желтковую массу и вливаем подготовленный согласно инструкции на упаковке желатин. Взбиваем в однородную массу.Очень быстро наносим получившееся суфле на подготовленный корж. Не медлите, крем мгновенно застывает.
Для ароматизации и подкрашивания крема-суфле для торта используется кофе, какао, различные фруктовые эссенции. Можно взять меньше желатина, заменив его недостающее количество пакетиком сухой смеси для приготовления фруктового желе. Тогда крем приобретет цвет, аромат и легкий привкус этого желе.
Рубрики: | Сладко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |