-Цитатник

Без заголовка - (0)

НАРЯДНОЕ ПОКРЫВАЛО В ТЕХНИКЕ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ Нарядное покрывало в технике филейного вязания...

Без заголовка - (0)

megztinis su pyne centre http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-zhaket-sviter/vyazanyj...

Без заголовка - (0)

Кардиган "Дивная "Коса" (вязание спицами) http://subscribe.ru

Без заголовка - (0)

Жакет-реглан и берет с косами (спицы) Размеры: окружность груди: 81 см. Готовые...

Без заголовка - (0)

Шапка с поперечной косой от Ольги Дрыганец. Онлайн Опубликовала Нина- 58 http://volga64.blog...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 3032
Комментариев: 23
Написано: 3226


Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Голубцы с курицей и грибами в формах для маффинов


300 гр куриного филе;
½ стакана риса;
1 небольшая морковка;
1 луковица;
1 долька чеснока;
3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты);
300 гр сметаны;
1 небольшой вилок молодой капусты;
5-6 шампиньонов;
2 столовые ложки растительного масла;
масло сливочное, для смазывания формочек;
соль, перец по вкусу.



Рис промываем под проточной водой и замачиваем на 15-20 минут в кипятке, чтобы он немного набух.
В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья.
При необходимости процедуру повторяем.
Мелко нарезаем лук, морковь трём на мелкой терке, мелко режем грибы. На растительном масле пассеруем лук в течение нескольких минут. Добавляем морковь с грибами и обжариваем ещё несколько минут. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок.
Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем к нему луково-морковную смесь, рис, специи, и тщательно всё перемешиваем.
Готовим соус. Томаты нужно растереть на терке, затем пропустить через сито, чтобы избавиться от семян. Томатную смесь смешиваем со сметаной.
Формочки для маффинов смазываем сливочным маслом. Капустные листы выкладываем в формочки так, чтобы оставался свисающий край. В каждую формочку выкладываем фарш, а сверху кладём по 1-2 столовой ложке томатного соуса. Свободной частью капустного листа закрываем формочку, либо накрываем её отдельным листиком сверху. Поливаем всё оставшимся соусом
#разное@vkusnayaedazdes

Рубрики:  Вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку