Рецепт рыбы с гранатом |
Рецепт рыбы с гранатом прост до безобразия. Его мне рассказал мой хороший приятель Леша, а ему его отец. Мужчин я считаю лучшими кулинарами, потому не доверять у меня не было оснований. Все привыкли к рыбе с лимоном, но гранат дает ей особенный, очень интересный вкус и аромат. Я все фотографировала, потому что красиво.)
Лук режем полукольцами (тоненько, чтоб проготовился). Смешиваем с зернами граната, добавляем немного майонеза. Обычно я его не использую, но тут рецепт требует.
Полученная смесь и будет начинкой к нашей рыбе. Это скумбрия, между прочим. Но уверенна, что тунец запеченный с такой начинкой будет просто божественен. Гранат даст сочность, который немного не достает этой рыбе. Так... я отвлеклас. Солим, перчим, заворачиваем все в фольгу и в духовку.
И вот, что получилось! Личное наблюдение. К рыбе обычно подают белые вина. К этой хорошо красное сухое (мое любимое). Может потому что... гранат.)
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |