С копчёной скумбрией и грибами "Жёлудь" |
Слоёный салат *Жёлудь*
1 средняя копчёная скумбрия
2 картошки врёные в "мундире"
маринованные опята
1 луковица
200 гр. твёрдого сыра
3 варёных яйца
оливки без косточек (для украшения)
маслины без косточек (для украшения)
петрушка или кинза, или сельдерей (для украшения)
майонез
Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
На середину выкложить слой маринованных опят , затем слой репчатого лука, смазать майонезом, потом тертые яйца, скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, слой натертого картофеля и слой майонеза.
Дать салату пропитаться не менее 30 минут, затем перевернуть на плоское блюдо и снять плёнку.
Украсить маслинами и оливками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
источник рецепта
Рубрики: | Кулинария/Салаты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |