паштет из феты со шпротами |
Паштет из феты со шпротами
1 небольшая банка шпрот
250 г феты
2 ст.л. сметаны
укроп
Шпроты очистить от хребта и хвостика, размять вилкой. Добавить фету и еще раз хорошо размять. Укроп мелко нарезать и ввести в основную массу. Все тщательно перемешать.
Все очень просто, быстро и вкусно))) Мне повезло со шпротами, они оказались не очень солеными и копчеными. Перемешав, с фетой, мне показалось, что немного солоновато... Но в дополнении со свежими огурцами оказалось всё как надо!
Так что смело можно подать этот паштет не на хлебе, а на огурце))) или с хлебом и огурцом))
Рубрики: | Кулинария/салат из рыбных консервов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |