Салат из консервированной горбуши |
Салат из консервированной горбуши
вы удивитесь его необыкновенно нежному вкусу.
Для приготовления салата вам потребуется:
одна банка консервированной горбуши (265 гр.);
два средних яблока;
два куриных яйца;
одна головка репчатого лука;
70 грамм изюма;
майонез, соль.
Откройте банку консервированной горбуши, слейте жидкость и разомните консервы.
Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
Очистите головку лука. Мелко порежьте. Если лук горький, то обдайте лук кипятком (чтобы снять горечь).
Подготовьте изюм для салата. Опустите изюм в кипяток, чтобы он распарился (это придаст более нежный вкус изюму).
Так как мякоть яблок быстро темнеет, яблоки необходимо добавлять в салат в последнюю очередь. Очистите яблоки от косточек и удалите плодоножку. Натрите мякоть яблока на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты салата с майонезом, посолите по вкусу.
Салат из консервированной горбуши с яйцом и яблоком готов, но более изысканный вкус этот салат получает настоявшись. Отправьте посуду с салатом в холодильник на пару часов и подавайте к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
http://cook.rutxt.ru/node/518
Рубрики: | Кулинария/салат из рыбных консервов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |