-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 42463
Комментариев: 281
Написано: 43163


Как приготовить винегрет с солеными грибами

Воскресенье, 12 Июня 2022 г. 19:05 + в цитатник
https://www.kakprosto.ru/kak-861872-kak-prigotovit-vinegret-s-solenymi-gribami



Как приготовить винегрет с солеными грибами

Винегрет - традиционное и всем известное блюдо. Со временем рецепты данного салата изменялись и появлялись необычные варианты приготовления. Винегрет с солеными грибами удивит даже самого невосприимчивого человека.



Вам понадобится

- 2 шт. картофеля
- 1 свекла
- 4 соленых огурца
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- 1 морковь
- 1 банка горошка зеленого
- 1 головка репчатого лука
- 200 грамм соленых грибов
- 1 ч. ложка горчицы
- зелень

Инструкция

1 В самом начале, чтобы приступить к приготовлению салата, нужно отварить необходимые овощи. Помойте овощи под проточной водой. Возьмите кастрюлю и положите в нее картофель, свеклу, морковь. Залейте овощи водой и посолите ее. Поставьте вариться на средний огонь. Готовность овощей можно узнать, проткнув картофель. Если нож легко пронзит его, значит, овощи сварились.

2 Остудим овощи в холодной воде и приступим к нарезанию. Очищаем овощи от кожуры. Берем картофель, морковь и свеклу и нарезаем их мелкими кубиками. После также мелко нарезаем репчатый лук и соленые огурцы. Складываем все нарезанные овощи в салатницу.

3 Возьмите соленые грибы и промойте их от лишней соли. Нарежьте мелкими кубиками или соломкой, если это необходимо. Далее возьмите сладкое яблоко, очистите его от кожуры и семечек. Нарежьте яблоко мелкими кубиками.

4 Высыпьте все ингредиенты в салатницу. Откройте банку консервированного зеленого горошка и высыпьте его ко всем нарезанным продуктам.

5 Далее возьмите горчицу и растительное масло. Положите их в стакан и тщательно перемешайте до однородной массы. После чего заправьте винегрет. Посолите и поперчите, если это необходимо. Порубите укроп, петрушку и зеленый лук. Украсьте салат и подавайте к столу.

Видео по теме


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ/Салаты