-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 41233
Комментариев: 281
Написано: 41933


Как приготовить рыбу под маринадом

Суббота, 05 Октября 2019 г. 06:21 + в цитатник
Источник https://bestcrufts.ru/post276604885/

щ (600x450, 197Kb)





















Нам понадобится:
1 кг. любимой рыбы (филе или стейки)
3 ст.ложки муки

Для маринада:

3 луковицы
4 шт. моркови
3 ст.л томатной пасты (я добавила кусочки томатов в собственном соку)
1 ч. л. 9% уксуса
1 ст.ложка сахара
2 стакана воды
растительное масло
соль, перец — по вкусу
базилик — по желанию
Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

щ1 (600x450, 277Kb)

Готовим маринад: Морковь трем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. В сотейнике обжариваем лук, следом добавляем морковь.

Томатную пасту (у меня кусочки томатов) разводим в воде и вливаем в овощи. Солим, перчим, добавляем сахар, измельченные листья базилика, лавровый лист и перец горошком. Тушим 15-20 минут. Вливаем уксус.

щ2 (600x450, 206Kb)

Рыбу до верху заливаем маринадом и тушим под крышкой 15 минут.

щ3 (600x450, 246Kb)

Подавать можно сразу, но лучше дать как следует настояться.

щ4 (358x231, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Процитировано 3 раз