Заварные булочки с сыром |
Заварные булочки с сыром, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются удивительно нежными, ароматными и вкусными. Готовятся они совсем не сложно, у них красивый солнечный вид и аппетитный аромат. Подавать такие булочки особенно вкусно с горячим чаем или ароматным кофе.
В кастрюльку выложить сливочное масло, влить воду и добавить щепотку соли.
Поместить на огонь, и постоянно мешая, довести до кипения. Снять с плиты и энергично мешая, всыпать муку. Перемешивать, пока от стенок посуды начнет отходить тесто.
Переложить его в чашу комбайна и дать немного остыть.К остывшему тесту добавить поочерёдно яйца. При этом после введения каждого следующего яйца, тесто нужно хорошенько перемешивать до однородного гладкого состояния.
Всыпать тертый сыр и тщательно перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов, а противень для выпекания застелить пергаментом.Смачивая ложку в холодную воду, выложить при ее помощи на противень аккуратные булочки. Желательно чтобы булочки были не очень большими, поскольку они еще поднимутся во время выпекания.
Поместить булочки в горячую духовку и выпекать сначала 10 минут при 200 градусах,затем снизить температуру на 175 градусов и печь ещё 10 минут до красивого золотистого цвета. Затем духовку выключить, дверцу духовки приоткрыть и дать булочкам полностью остыть.
Затем булочки переложить на блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |