Дрожжевой хлеб – польза или вред. Как испечь бездрожжевой хлеб. |
Дрожжевой хлеб. Что мы о нем знаем? Мы едим его практически каждый день, мы к нему настолько привыкли, что без него не представляем себе жизни. В чем его польза или вред, мы задумывались об этом? Да, мы знаем, что хлеб всему голова, что наши предки всегда пекли хлеб и он составляет основу нашего рациона. Но какой хлеб ели наши предки и что сейчас мы едим?
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Как сделать марципан
Часть 2 - Творожная запеканка с персиками в пароварке
...
Часть 21 - КОЗУЛИ
Часть 22 - Блины в бутылке!
Часть 23 - Дрожжевой хлеб – польза или вред. Как испечь бездрожжевой хлеб.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Молочный Хлеб "Хоккайдо" - Hokkaido Milky Loaf
...
Часть 22 - Сырный хлеб
Часть 23 - Хлебопечка.Ру - все рецепты для хлебопечки здесь!
Часть 24 - Дрожжевой хлеб – польза или вред. Как испечь бездрожжевой хлеб.
Часть 25 - Хлеб наш насущный...бездрожевой ПОЛЕЗНЫЙ.
Часть 26 - Пирог с грибами заливной Для теста нужно 100 г маргарина или сливочного масла размешать руками в крупку с двумя стаканами просеянной муки.В пол
...
Часть 31 - Это ПРОСТО! Как я пеку хлеб
Часть 32 - Хлеб
Часть 33 - Ржаной хлеб на пиве
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |