-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenoshek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083


Рецепты от Кулинар - 925

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Кулинар - 925
 

 







кулинария

кулинарные статьи

Первые блюда

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из грибов

Блюда из овощей

Десерты

Салаты


Выпечка

Напитки

Соусы

Торты

Блюда из курицы

Пироги

Уха

Рецепты коктейлей

котлеты из фарша


Добавить сайт в iGoogle

Твиттер





Мясной хлеб

Состав:


Свинина - 700 г,

говядина - 300 г,


яйцо - 1 шт.,

мука пшеничная - 30 г,

соль - 20 г,

перец черный - 5 г,

тмин - 5 г,

ванилин - 5 г,

мускатный орех - по вкусу.

Приготовление:




Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке.



----------------------------------------------------



Тушеная говядина с овощами

Состав:


400 г говядины,

40 г жира,

1 луковица,


соль, перец,

майоран,

2 зубчика чеснока,

рубленая цедра 1/2 лимона,

1 корень петрушки,

4-5 шт. моркови,

4 ломтика капусты,

8-10 картофелин,

зелень.


Приготовление:



Очищенное от сухожилий мясо нарезать на кубики или бруски и поджарить. Вместе с мясом обжарить лук, затем подлить немного горячей воды и положить приправы. Тушить в закрытой посуде на слабом огне, пока мясо не станет наполовину готовым. Затем положить на мясо нарезанную вдоль морковь, ломти капусты и поверх всего разрезанный на четыре части картофель. Овощи слегка посолить и тушить. На блюдо положить группами овощи и мясо с соусом. Соуса должно остаться немного. Мясо густо посыпать зеленью.



-----------------------------------------------------



Тушеное мясо с брусникой

Состав:


500 г говядины,

2 луковицы,


60 г жира,

1 столовая ложка муки,

соль, перец,

тмин, майоран,

1/2 стакана брусники.

Приготовление:



Мясо нарезать на маленькие кубики или брусочки, обвалять в муке и обжарить в жире. Вместе с мясом обжарить лук, добавить соли, перца, толченого тмина, майорана и брусники. Тушить под крышкой, время от времени добавляя воду, чтобы мясо не подгорало. Подать на стол с овощами, макаронами или вермишелью.



-----------------------------------------------------




10 рецептов с сайта




Густой и ароматный итальянский соус

Сальса – итальянский соус из помидор

Старинный русский сметанный соус к мясу и дичи

Борщок из молодого свекольника

Борщ холодный с печеной свеклой

Томатный суп с чечевицей


Медальоны в сырной панировке

Бифштекс рубленый с яйцом

Телятина запеченная

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Скачать журнал "ДАША: рецепты на любой вкус" № 6-2011
Часть 2 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
...
Часть 15 - большая подборка банеров
Часть 16 - Вкусно и Празднично!!!
Часть 17 - Рецепты от Кулинар - 925
Часть 18 - 101 идея вкусных блюд
Часть 19 - Кулинарная книга
...
Часть 47 - Рецепты для мультиварки
Часть 48 - Кулинарные рецепты для Мультиварок.
Часть 49 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку