LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
elenoshek
elenoshek
elenoshek
-
(1747)
(456)
(324)
(213)
(197)
(178)
(130)
(40)
(29)
(25)
(15)
(12)
(11)
-
(11)
(1352)
(764)
(261)
(69)
(1064)
(322)
(68)
(66)
,...
(60)
(55)
(31)
(29)
(20)
(18)
(7)
(751)
(94)
(56)
(55)
(715)
(74)
(68)
(63)
(49)
(47)
(41)
(33)
(32)
(31)
(17)
(14)
(7)
(4)
(632)
(500)
(456)
(321)
(74)
(439)
(221)
(144)
(413)
(367)
(349)
(282)
(271)
(63)
(37)
(33)
(21)
(7)
(5)
(5)
(3)
-
(222)
(190)
(162)
(130)
(127)
(117)
(110)
(35)
(106)
(96)
(90)
(47)
-
(3)
Gary Butcher - Bitter Sweet
: 20571
: 0
George Harrison - My Sweet Lord
: 7497
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 05.03.2011
: 10563
: 677
: 15083
:
, 28 2011 . 02:51
+
312
!
. -, . 1 . . , 5-6 .
, , . , .. , -.
0,5 ( ), , . , - 5-6. , .
. . . , , .
, , . (6-7 ), (2 ), (2 ). , - . .
( ) 10 . , .
, .. - , .
. , . , ( ).
"
":
1 -
2 -
.
...
9 -
" "
10 -
,
11 -
12 -
C-
13 -
80
...
15 -
9
16 -
17 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenoshek/post177679635/">СОУС К МЯСУ ИЗ СЛИВ</a><br/> Этот соус из слив хорошо подойдет к мясу. Вкус этого соуса сладко-кислый, не очень острый. Рецепт приводится из расчета на 1 кг слив. В этом случае соус можно разлить по бутылочкам или небольшим баночкам и хранить в холодильнике. Также можно приготовить этот соус непосредственно перед подачей мяса к столу, тогда будет достаточно взять всего 5-6 крупных слив. Итак, сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т.к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenoshek/post177679635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA