Свежие помидоры на зиму |
В чистую сухую 3-х л. банку заложить полуспелые розовые плотные помидоры, плеснуть в банку 2 ст. л спирта, затем поджечь. Банку встряхнуть несколько раз. После этого закрыть стерилизованной крышкой. Вот и всё.
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Вкусный рецепт консервированной сладости.
Часть 2 - Тушенка "Домашняя"
...
Часть 33 - Огурчики «Красный дьявол» - Отличные хрустящие огурчики-чили на зиму!
Часть 34 - Салат "Витаминная зимовка" -кабачково-рисовый
Часть 35 - Свежие помидоры на зиму
Часть 36 - на зиму
Часть 37 - Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку
...
Часть 45 - Сушеные помидоры
Часть 46 - Салаты со свеклой. Как заготовить их на зиму?
Часть 47 - КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |