Вчера нашла в интернете рецепт
этого торта и так он мне понравился, что я не замедлительно сегодня же
его испекла! Автора этого торта не было написано, но если он увидит,
огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Тесто: 6 желтков взбить с 1 ст.сахара,добавить 250г.мягкого
маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3
ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в
холодильник.
В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой
пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берём 1 часть нашего теста,руками
распределяем на противень. Я распределила на силиконовый коврик овалом.
На верх нанести третью часть белкового крема вот так и приподнять
немножко ложкой, выпекать коржи при маленькой температуре. Вот какой корж получился после выпечки
В оригинале крем был вареная сгущенка+масло. Я изменила рецепт крема.
Сделала заварной крем и добавила в него вареную сгущенку. Значит вот
так: 300 гр. масла взбиваем до бела. Предварительно закипятим 300гр.
молока+3 ст. ложки муки (средняя горка)+пол стакана сахара. Постоянно
помешивая. Остудим и по 1 ст.л добавляем взбивая в масло и так же по 1
ст. л добавлять вареную сгущенку. Эим кремом смазываем корж На верх насыпаем орехи
Так же поступаем и с двумя другими коржами. Собрали торт и теперь можно
украшать. Как всегда на свое усмотрение. Мне хватило этого крема и для
верха. В оригинале он полит еще шоколадом, я этого не делала. Теперь
можно посмотреть и в разрезе У меня осталось немного белковой массы и я спекла маленькие пироженки, соединила попарно кремомПриятного чаепития!!! Очень вкусно!
этого торта и так он мне понравился, что я не замедлительно сегодня же
его испекла! Автора этого торта не было написано, но если он увидит,
огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Тесто: 6 желтков взбить с 1 ст.сахара,добавить 250г.мягкого
маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3
ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в
холодильник.
В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой
пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берём 1 часть нашего теста,руками
распределяем на противень. Я распределила на силиконовый коврик овалом.
На верх нанести третью часть белкового крема вот так и приподнять
немножко ложкой, выпекать коржи при маленькой температуре. Вот какой корж получился после выпечки
В оригинале крем был вареная сгущенка+масло. Я изменила рецепт крема.
Сделала заварной крем и добавила в него вареную сгущенку. Значит вот
так: 300 гр. масла взбиваем до бела. Предварительно закипятим 300гр.
молока+3 ст. ложки муки (средняя горка)+пол стакана сахара. Постоянно
помешивая. Остудим и по 1 ст.л добавляем взбивая в масло и так же по 1
ст. л добавлять вареную сгущенку. Эим кремом смазываем корж На верх насыпаем орехи
Так же поступаем и с двумя другими коржами. Собрали торт и теперь можно
украшать. Как всегда на свое усмотрение. Мне хватило этого крема и для
верха. В оригинале он полит еще шоколадом, я этого не делала. Теперь
можно посмотреть и в разрезе У меня осталось немного белковой массы и я спекла маленькие пироженки, соединила попарно кремомПриятного чаепития!!! Очень вкусно!